Bosch Дизель - Сервис

    Дизельный
    Сервис

    +7 495 725-77-00
    +7 962 923-63-63

     

1

Mazda не отстает от тренда гибридных автомобилей и даже пытается вырваться вперед - уже в 2016 году у нее появится серийная дизель-гибридная силовая установка, которой она будет оснащать свои автомобили. В состав силовой установки будет входить электромотор и дизельный ДВС. Предполагается, что новая технология будет использоваться на автомобилях марки с 1 апреля 2016 года.

Технические подробности агрегата на данный момент держатся в секрете, тем не менее известно, что инженеры компании рассчитывают удержать расход дизель-гибридной установки в пределах 2,5 литра топлива на полагающиеся 100 км пути. Если будет все так, как запланировано, «Мазда» будет первой японской компанией, создавшей серийный автомобиль с подобной силовой установкой.

Ранее уже сообщалось, что Mazda в 2013 году демонстрировала схожий по принципу работы Mazda2 RE, прототип с роторным двигателем. Он имеет 330-кубовый роторный мотор, аккумулятор и электрический двигатель. Запас хода у него равняется примерно 380 км пути. Планируется, что серийным применением этой роторной схемы будет новое поколение Mazda Demio.

truck

 
COPYRIGHT © 2009 AUTO-EURO BOSCH Дизель-Сервис производит диагностику, регулировку и ремонт дизельных двигателей, ремонт ТНВД, а также других систем дизеля.